Вечный

Дарья Дьявольская
твоя уютная ложь
ты больше уже не умрешь
наплевать! нет сожаленья
*****!не скинешь смерти бремя
слезу роняя
закопаю тебя я
скрепленная сводом
без жизни свобода
без воли и сил
кто тебя укусил?