Благодарности - экспромт

Любовь Ясиневская
Благодарю за тёплые слова,
Что мне сказали вы, друзья, не раз,
Мне очень  хочется писать
И счастьем, радостью одаривать всех вас.

***
Спасибо всем, мои друзья,
За отзывы, восторги ваши,
Стихи свои пишу для вас,
Чтоб сделать жизнь прекрасней нашу.

***
Спасибо, всем вам за вниманье!
За Ваши поздравленья
Пусть посетит Вас вдохновенье,
И счастье и веселье!

Чтоб с упоеньем наслаждались
Сегодня в день весенний,
Красой природной любовались
Создателя твореньем!