Мы потеряли-совместность

Алекс Рудов
Шелковый путь неизвестность, Звездные всплески туманов.
Мы потеряли совместность, Там на краю океанов,
Выгнулись вверх эгоизмом, И изнываем от боли,
Слабости организмов, Похоти пресной юдоли.
Требуем нежность в награду, Ищем любовь в отражении,
Только изменчивость взгляда, И перекрестье сражения.
Битва за место под солнцем, Горькая участь столетий,
Надо всего лишь увидеть, Где ты и я на планете..
Искоркой лунного взгляда, Нежностью, пламенем взора.
Только не видит услады  Путник в туманных озерах!!