Мама Гиппопотама

Ал Еф
Мама у Гиппопотама –
Удивительная дама!
По дороге к Бегемоту
Разнесла она ворота,
У знакомого Слона
Раздавила стул она,
У Кита – диван-кушетку,
У Моржихи – табуретку.

Только в доме у Быка
Не была она пока,
Так как был невежлив Бык
И бодаться не отвык!