Der Sinn

Ольга Бидер
Und wenn ich ingendwann begreife
Was macht das alles fuer einen Sinn
Dann werde ich ganz ohne Zweifel
Restlos begeistert. Ja, von mir...

Es scheint so unvernuenftig, toericht,
verrueckt, unglaublich kompliziert,
und doch ich frage mich,
womoeglich bringt das ins Leben etwas Licht.

Sinnlose Suche nach Sinnvollem
Da, wo es nichts zu finden gibt.
Ich blase Truebsal, wie die Alte,
die mit zertruemmertem Glueck da sitzt.