***

Екатерина Люштайкина
Я не умею жить наполовину,
Наполовину не умею доверять.
Нельзя наполовину лишь погибнуть,
Нельзя наполовину изменять.
Любовь наполовину не бывает,
Как не бывает дыма без огня.
И кровь в живых на пол пути не застывает,
И половину сердца умертвить нельзя.
(28.04.09)