***

Екатерина Люштайкина
Сквозь призму иллюзий на мир смотреть,
Запретный плод желать, но терпеть,
Кого-то любить, но другого иметь,
Пытаться забыть, чтоб в аду не сгореть.
Каждый день находиться будто во сне,
Каждый день побеждать в бесконечной войне,
Ни одной мысли в пустой голове,
И лишь пролитый кофе на белом столе.
(01.05.09)