Твой взгляд

Свэтка Лабуда
Ответное на http://www.stihi.ru/2002/11/19-80

Твой взгляд
«Лучащийся нездешним светом звёзд»
Да ладно  тебе, тоже скажешь…
Грешна безмерно и божественна до слёз,
Какая есть, ведь сердцу не прикажешь,
Сигналы, ультразвук, незримые мосты
Души прокуренной «в туберкулёзной»,
Фонарь, аптека, темнота, кусты,
И что здесь вымысел, а что серъёзно,
А верить...сколько там у нас осталось
Стыковок  ОРбитАЛЬНЫХ до минета?
Опять не в тему? Ах какая жалость...
Ты знаешь кто ты? Ты - моя планета...