Мне всё надоело

Кугуелов Виктор
Сижу и смотрю
На голые стены
Сижу и смотрю
На вскрытые вены

Очень быстро, беззвучно
Капает кровь
Слабые нервы
Дёргают бровь

Мне сейчас безразлично
Что я сделаю грех
Мне всё надоело
От любви до потех


Мне всё надоело
Я очень устал
Понимать этот мир
Я давно перестал

Я жить не могу 
На этой земле
Не помещаются правила
В моей голове

Сижу и смотрю
На письменный стол
Сижу и смотрю
На кровью залитый пол

Сижу и смотрю
На записку, что рядом
Сижу и смотрю
Полумёртвым взглядом

С каждой секундой
Мне становится легче
С каждой секундой
Смерть становится крепче

С каждой секундой
Темнеет в глазах
С каждой секундой
Меньше чувствую страх

Я не помню кто я
Я не знаю проблем
Я улетаю отсюда
А зачем???