Памятный вечер...

Алёна Полетаева
Мы в танце кружились в тот памятный вечер!...
Пьянящий закат был в объятиях нОчи...
Сияла луна - словно новую встречу,
Нам памятный вечер с тобой напророчил!...

Была ли Судьбой или только мгновеньем -
Та новая встреча иль просто забвеньем?
И может пройдя, ты потом не заметишь,
Что тайно я жду - эту новую встречу!...

28.01.04.