Поперечная нить

Астаротт
Поперечная нить пролегла,разорвав вертикаль
Как-то странно,без треска, лишь жуткий провал тишины
Совершенно бессмысленны стали 'прости' и 'как жаль'
И бесчувствие скоро избавит от чувства вины.
Раскаленной волной жидкий воздух скользит, будто боль
Наполняя меня и по венам сбегая к ногам
И питаю я землю, как жухлая травка, собой
Не впуская и мысли о чём-то молиться богам.
Как огромная пика, грозящая разум пронзить
Время стынет и с каждым мгновеньем растёт надо мной.
Мне хотелось бы просто завянуть,уйти и забыть..
Но всё так же дышу , дожидаясь команды 'отбой'.