Доброе утро

Белла Калашникова
"Доброе утро любимая!"-
Скажешь и в сердце тепло.
"Самая неповторимая!
Как мне с тобой хорошо!".
И после слов твоих ласковых
Хочется в небо взлететь
И заиграть яркой радугой,
Песню любимую спеть.
Я улыбнусь тебе, сладкий мой:
"Как хорошо нам опять!"
Кофе парит, мы торопимся
Доброе утро встречать.
01 мая 2009г.