Счастье

Андрей Сиденко
Откройте дверь!
Впустите счастье в дом!
Оно по свету бродит много лет,
А вы сидите взаперти домов
И причитаете, что счастья нет и нет.
А счастье в поиске своем
Давно дорогу к вам открыло,
И вы откройте дверь!
Впустите счастье в дом!
Пока оно вас не забыло.