Подморозило по утру...

Виктор Маркелов
Подморозило по Утру.
Полно дышишь грудью - всласть.
Хорошо идти по хрусту
И сбивать ногами грязь!

Кое-где остатки снега.
Лужи - чистое стекло.
Над тобой хмельное небо
И в душе тепло-хмельно...

Сквозь пожухлые былинки
Зеленеет вновь трава.
Птичий гам - весны картинки -
Жизни новая глава.