За пределами точки возврата

Сахар Кусковой
За пределами точки возврата
Все меняется вдруг навсегда
В чем судьба и была виновата
Отлетает как с гуся вода

Все что было когда-то знакомо
Все что в сердце вцепившись жило
Что казалось что было искомо
Не стесняет на взмахе крыло

Все другое как после разрыва
Звукового барьера на гром
И дыхание пьешь без отрыва
И уже точно знаешь где дом