Не верю

Татьяна Высокая
Не верю.
Ни твердому взгляду в упор,
Ни искоса полуулыбке.
Не верю.
В предсердии тлеет укор
И к пальцам прилипчива зыбкость...
Не верю.
Бесславно цветочный горшок
В осколках почил на асфальте.
Не верю.
Оплакан урезанный срок.
Метлою забито пенальти...