Растопи плен ледяной

Людмила Герасенова
Белым цветом сад застило.
Как там дышится легко.
Только сердцу всё немило-
То что было уплыло.

Где ж ты, сокол златовласый-
Ветру шалому сродни?
Загляни ко мне, будь ласков-
Вспомним прошлые деньки.

Приласкай меня, отрада,
Сокол ясный дорогой.
Жду тебя моя ,услада,
Растопи плен ледяной.