Детский Крестовый Поход

Вввитязь
Детский Крестовый Поход
------------------------------


…пеши и конно
полно –
пускай спят
в дрОвнях которые
жИвые чуть

дети -

нерукотворный
тифозный
как Бог Свят –

вечен обоз то
и к жизни что там –
вечной

вобщем готов
и бредёт - утончить в нить-
муки и хруст –
этот детский поход крестный…

…снова обманут
растопчут
распнут

«сыть

волчья» бредёт
и до волка конец сверстан…


1/05/2009/вввитязь
«волчья сыть» - (слав.) волчья добыча, потрава…