Доколи Господи..

Ира Бондаренко
Доколи Господи ходить от края к краю?
Доколе в туне быть, бороться с ней сил нет
На все Твой промысел благий, я это знаю
На сердце начертай любви завет

Доколе Господи быть у себя рабыней?
На сердце начертай Благую Весть
Мне б пред Тобой ходить, служить твоим сосудом,
И быть причастной ИноЖизни уже здесь