С кем-то...

Кошка Чернобелая
Я с кем-то...я не играю,тобой не играю
Он рядом,а я...не с ним...я-твоя
но я...забываю,тебя забываю
Да,я изменилась,я пью теперь яд
травлю себя ласками нового тела
Ну а тебе...наверно плевать...
плечами пожмешь,сама так хотела.
Я с кем-то ...так больно остаться одной,
в том мире,где мы-разделили мечты
Я изменилась,и кто-то другой
Со мной переходит на ты.
и НАДО Быть взрослой,уметь выживать
И жить вне тебя научиться.
Фантомные боли...ночами...опять
И мокрые снова ресницы
Стираю контакты,е-мейл,ай си кью
130 твоих телефонов
Но снова бэкфоном-ай миссинг ю
про двух неслучайно влюбленных
Ты знаешь,вчера он увидел в глазах
Что кто-то другой в моих мыслях
Прочел мою нежность,желание,страх...
Ну что мне теперь-застрелиться?...
И ты...выживай,учись жить без меня
нет больше надежды быть рядом
Из зеркала смотрит уже НЕ ТВОЯ
Я пью за тебя рюмку с ЯДОМ...