Надо мною ширь небес

Иван Кунцевич
Надо мною ширь небес
Распахнулась синяя.
Твой характер - тёмный лес,
Горизонта линия.
То сольётся с высотой,
То земли дотронется...

Повенчает нас с тобой
Солнечная звонница!