Только кофе, coffeе, кава...

Марина Бережнева
Утро влажным и шершавым
Серым наждаком в окне
Только кофе, coffeе, кава
Аромат  дарует мне.

Пробуждая, согревая
Вновь даруя жизни вкус
Жаркий кофе, coffeе, кава
Мне споёт кофейный блюз.

Как в старинном ритуале
Утверждая жизни ход
Чёрный кофе, coffeе, кава
Мой рабочий день начнёт.