Здравствуй!

Роза Красная
Здравствуй, солнце ясное!
Здравствуй небосвод!
Здравствуй, поле красное-
Маков хоровод!
Здравствуй, речка синяя,
В рамках берегов!
Здравствуй, птица сизая,
В глубине высот!
Здравствуй, моя вишенка-
Сладкие уста!
Просыпайся, ягодка!
Здравствуй, красота!