Взорвалось небо красками заката

Елена Бурда
Взорвалось  небо красками заката,
День догорал в заоблачной дали,
Прости за все, я, знаю, виновата,
В том, что  сегодня сумерки пришли.

Не удержать и не спасти мне чувства,
Еще горит заката полоса,
Но так тоскливо на душе, так пусто,
Я растворяюсь на закате дня.

Ты встретишь завтра день,  такой как прежде,
Ты будешь жить преддвериями дня,
Но как закат, рассеются надежды,
И завтра будет все, но…без меня…




фото gorod.dp.ua