В тиши серебряных ночей..

Инесса Касакович
              Всё  чаще всматриваюсь в небеса
              В тиши серебряных ночей.....
              Мне чудятся родные голоса
              Ушедших навсегда друзей...
              И звёзды смотрят их очами,
              Глядят, зовут издалека...
              Такими звёздными ночами
              Нежней печаль, светлей тоска.