Пепел Клааса в сердце стучит

Лев Полыковский
Отзыв на «Май и Июнь. Притча» (Семён Кац)

Пепел Клааса в сердце стучит.
Сердце израненное не смолчит.
Боль той войны никогда не умрёт,
в памяти нашей заветной живёт.