Воспринимается...

Ольга Корницкая
Воспринимается, как  должное,
Как  нарастанье  тишины…
Едва  ли всплеск… Простое – можно  я?
Дорожка… шорох, треск… Весны
Почти  забытое кружение…
Нет  вдохновенья  и чернил…
Я  улыбнусь  предположению,
Что  возвращается  винил.

                30.04.09 г.