Олегу Пономарёву

Эугениуш Зембовски
               
Рыжих листьев ветреная грусть,
Паутинкой мчит за бабьим летом.
Осень пусть, тоска и слякоть пусть,
Только бы согреть и быть согретым.

Ветер ты не терпящий рутины,
Воздух ты качающий перо.
Рыжая улыбка Арлекино,
С грустными глазами от Пьеро.