Я за реал - а не за сказку

Лео Пеарлман
Я за реал - а не за сказку
и натяну я
водолазку,
чтоб стало мне уже теплей,
раз ветер дует с тех морей,
где замок снежных королев.
Там чистота, там снег, успех.
Босой я по полю пройду,
фиалки вижу, коноплю,
А в сказках лишь одна игра..
Ворота там и гол туда.
В конце добро, одно добро.
В реале да, но не одно...