Оно...

Галина Гатилова-Янкова
Не лгу: вижу!
УЖЕ слышу!
Иду,
веря:
пройдёт время,
оно - будет!
Дышу грудью
легко.
Свежим.
Оно - нежно.
Ещё где-то
моё ЭТО...
Живу, зная:
судьба злая,
но ждать можно...
Оно - сложно!

Сейчас - ветер,
а мы...
дети?
Не та сцена -
кругом стены.

Смотрю синим:
оно - сильно!

Объят вечер
немой речью:
закат - пламя,
любви знамя...

Дышу страстью:
ОНО -
СЧАСТЬЕ!

9.08.2000 г.