Скорочтение

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/avtor/usham 
                Юша Могилкин
«Не забудьте забросить на хрен все свои дела, и написать мне пару-тройку десятков отзывов – не буду ни есть, ни спать, пока этих самых отзывов не получу. Критический разбор приветствуется – люблю камикадзе».

         Фёдоров Рафаил. 01.05.2009 9:25
Столь было дел! Забросил на хрен все дела!
Не смог призыв я не заметить!
Могилкин Юша всех нас НА
На презентацию позвать решил.
Подметить
   Чтоб мы смогли нибудь-чего.
Его мне жалко стало!
Захиреет
Без нас! Ни есть, ни пить! Того, сего…
Без нас.
Ну, не сумеет!
   Крепитесь, Юша! Дюжину не обещаю…
Пока всего лишь я одну
Рецензию.
Чуток лишь постращаю…
И…. как бы…сам ко дну
   Пойду.
Не дожидаясь вашего явленья.
Вот, попрошу я только: без обид!
Да, и не хмуриться.
Без сожаленья…
Вот, и ответ мой.
Я на вид
   Поставлю вам.
Негоже нам
Читать вот, так!
Уж, лучше бы: никак!

            Скорочтение.
Привет, мой друг! Тут, понимаешь: у меня проблема.
Ну, небольшая, я б сказал.
Оскомину та тема
Наела.
Побывал
   Ты на страничке у меня.
Вот, мне бы, так! Ну, не умею!
Семь штук за раз! Ну, ни …фига!
Ну, а сказать я…. Вот, что я сказать посмею:
   Ну, научи! Ведь до сих пор…
Прикинь: я по слогам читаю.
А ты ж, тут расстрелял в упор
Лишь за минуту семь шедевров! Преклоняю
   Колени.
Длани к небу воздаю.
О, боги, научите скорочтению меня!
Могилкин Юша, полюблю
За это лишь, как прадеда тебя!