Обдуванчики

Елена Буданцева Ившина
Мы ходили в лес гулять,
Свежим воздухом дышать.
Вся в цветах дорога,
Я устал немного.

Как красиво-там и тут
Обдуванчики растут.
На ножке стоит,
Дунешь-улетит.

У меня в карманчике
Чудо-обдуванчики.
Я нарвал в лесу,
Маме отнесу.

Я принёс цветы домой,
Но пустой карманчик мой,
Все поразлетались,
Стебельки остались.
25.04.09.