Заговор на Удачу

Прошлогодний Театръ
Нам этот день – всего лишь эпизод.
Мы сотканы из бури и рассвета.
Придёт другое время для поэта.
Наступит долгожданный поворот –
мир улыбнётся, вспыхнет, расцветёт,
раскроет нам объятия навстречу!
И тяжесть памяти совсем не покалечит,
а новые богатства принесёт!



7517.6.21