Каждый думает в меру своей испорченности

Фёдоров Рафаил
                Я шёпот твой.
                Рива Левина    http://stihi.ru/2009/01/18/1528
«зачем мне ночь  когда в ней нет тебя
зачем мне день  коль вся свечой истлею
я не умею птицей без тебя
я без тебя любимой не умею».
   ============\/============

КАЖДЫЙ ДУМАЕТ В МЕРУ СВОЕЙ ИСПОРЧЕННОСТИ.
            Фёдоров Рафааил. 1 мая 2009г.
Зачем мне ночь, когда в ней нет тебя!
Зачем мне день, один когда?
Ты помнишь  скоь блаженства.... Я...
А ты твердил: «Не так.... Ну, не туда...»
   Твердил ты мне.
Пытаясь выполнять
Твои капризы...
Плохо получалось...
Я умолял тебя чуть-чуть лишь подождать.
Тем временем и ночь промчалась...
   Лишь ночь с тобою. Утром уходил.
Ты тосковал там без меня. Я знаю!
Поверь: и я ведь без тебя не жил!
Вновь вечер.... О тебе мечтаю...
============\/==========
Вновь вместе мы с тобою. Ты и я!
Тебя как книгу я читал.
Порою злил. Порой меня
Ты веселил. Как я мечтал...
   Познать тебя всем телом и душой.
И еженощно в душу проникая
Экстаз блаженства! Ты со мной!
И... потихоньку познавая...
   Тебя, я, всё же изучил.
Ты мне не нужен больше!
Надоел!
Тебя в чулан! Я ноутбук купил!
Там больше памяти!
Воспел...
   Лишь эпитафия! В чулан!
Я с новым другом! Ноутбук.
Ведь с ним... на кухню, на диван...
Ты — вон какой! Его же, с рук
   Не отпускаю!
   Его теперь я воспеваю!
ВОТ, ЧТО-ТО ТИПА ЭТОГО.     Фёдоров Рафааил. 01.05.09г.08:21:29