не жалейте...

Ирина Бердичевская
умерла от одиночества...

покрылась коркой льда...

мне без тебя - холодно...

а вокруг – просто "прочие"...

теперь – талая вода

стекает ручьями…

да полно вам!

не жалейте растерянных…

они найдутся, а вы…

а вы будете первыми,

у кого не выдержат нервы…