Сердце стучит пока...

Алёна Полетаева
Мы звенья одной цепИ,
Связанные с тобой!
А сердце - ковыль в степи,
Не может найти покой...


Припев:

Сердце не знает пусть
Тёплых желанных уст,
Но от улыбки твоей -
Бьётся в груди сильней!

Вертится Шар Земной,
Вместе с тобой и мной!
Сердце стучит пока -
Рядом мы НА-ВСЕГ-ДА!


Стучит и стучит в груди
И вырваться хочет впредь!
Чтобы о нашей Любви -
Песню Планете спеть!...

14.04.07.