виртуальная любовь

Аллисандра
/на конкурс с тем же названием/

Виртуальный цветок в вазоне
Прорастет ли ранней весною?
Ты боишься разнять ладони,
Чтоб не выронить неземное

- может, счастье? А может, горе?
Не поймёшь и понять не хочешь.
Просто – самое дорогое…
И в сугробы безглазых строчек

За подснежниками – как в омут,
Слово – молнией по запястьям…
Забываешь дорогу к дому
Из своей виртуальной сказки.

Как же надо тебе немного –
Полнамёка, догадок россыпь…
Где-то в небе хохочут боги,
И подбрасывают вопросы

Неожиданно и жестоко,
Точным жестом слепого мима:
Неужели ТАК одинока?
Неужели ТАК нелюбима?