Мы живём, и дышим, и мечтаем

Валерия Ломако
Господи! Всего мгновенье счастья-
И душа готова ввысь лететь!...
Лаской, нежностью, участьем-
Как же просто женщину согреть!

Не прошу у Неба лучшей доли-
Всё что есть- отрада... и покой
Сильных рук с защитой, с поцелуем-
И поёт душа, и песни той

Все слова известны и понятны,
Сердцем я их повторяю вновь-
Мы живём: и дышим , и мечтаем
Только потому, что есть любовь!