Солнце пригреет. Яс

Геннадий Нов
Солнце пригреет
Теплая станет земля
Время посадок

Но торопиться
С высадкой тоже нельзя
Лучше попозже.

Каждый себе агроном
Сайт в Интернете
У многих може притом
Быть на примете.

..............
Фото из Интернета