И, обманув весь белый свет...

Юнона -М
И, обманув весь белый свет,
не убежать от этой боли,
не избежать мне этой доли -
от вас спасения мне нет.

Судьба - жестокий прокурор.
Словам безжалостным внимая,
без возражений принимаю
любовь, мой вечный  приговор.

Судьбу свою не укорю,
на эшафот взойду безмолвно
и, погружаясь в страсти волны,
в любовном пламени сгорю.