Расставание...

Виктор Кондауров
Обида, одиночество, тоска
Лишь это - в сердце и осталось
Любить, страдать, нам стало нелегко
Легко сказать:- « Что мы с тобой расстались»…

Оставь свои упрёки позади
И позабудь, про горечь злой обиды
Подумай только, что ждёт впереди
И растопи в душе непонимания льдины

А крики и страдания... ни к чему -
Они не спутники... надежд и понимания
И только мне... к всеобщему стыду
Так хочется приблизить расставание….

05.02.2008