Синяя Птица

Галина Соловьева
Птица счастья в небеса зовет с собою,
В вечном мы полете за её крылом,
На земле душа зовет её любовью,
В небо улетим и там ее найдем.

Сердце стонет в теле бесконечной болью,
Криком надрывается, болит душа,
Ранит душу терпкий запах моря с солью,
Вечность входит в тело тихо, не спеша.

Время унесло уж вдаль любви сиянье,
След тоски остался в ярком вираже,
Слезы, дождь и взлёт мечты отчаянной
Рассыпают в небе звезд уж миражи.

Птица счастья, радость и ночей сомненье,
Жизни свет, полёт к тебе в красивых снах,
Пролетаешь над землей, как вдохновенье,
Память нежности по миру, расплескав.
30.04.09