Quelle drole de femme tu es

Наташа Тэпо
 Quelle drole de femme tu es.
Quelle drole de femme..
comment j oublie tes cris, et ton regard...
ta drole de tete...tes longues disparitions
nos deboires nos espoirs..nos illusions!
Et moi j'ai peur de te donner les citations..
de tes paroles...de tes terribles allusions...
D abord, « attends, apres, oublie »...qu on ;tait deux
tu es partie...tu m a rien dis... je fais mon deuil»...
Quelle drole de femme - terrible et bizzarde
quelle drole de ville...quel drole de vie...quel drol d'hasard
nous reunie; nous desuni et nous punie
...nous sacrifie; maudit et nous benie
je tourne en ronds; j ai mal! et je me jure..
ne plus tomber dans ton regard obscure
si perturbant, si majestueux;
si malicieux;
je trouve le souffle..pour dire adieu..
tu est si diable
tu es si divine
quelle drole de femme;

quelle drole de femme...
adieu Catherine!