***

Ярослав Семенов
Я буду обручен
С тобою скоро, вишня;
Апрель уже, и ты
В божественной фате.
В ночном саду никто,
Никто не будет лишний,
Проспекты городские
Оставим на потом.

Неловко отряхнусь,
Ведь путь мой был неблизкий,
Ты выдохнешь молча
Спокойный аромат.
Под светом ярких звезд
Никто не будет лишний
Сомнения как цвет,
Пусть в травы улетят.