Ночное счастье

Александр Ружин
Любовной страстью раздвигаю сна границы,
С тобою - мне до самого утра не спится.
Я тихо прикорну в углу, ловя твоё дыханье,
И, вот уже в моём, горячечном сознаньи
Кружатся дивные, прекрасные картины,
Наполненные счастьем, а прошедшее унынье...
Уходит прочь, под натиском любовных ласк,
И ночь постелит полог свой  - для нас...