Dolce promesa

Castilio
Blanca nieve sobre mi mesa
No me da frio - sino calor
Dolce, dolce promesa
Que de nuevo trata del amor

Abrazame en tu finura
Quitame este dolor
No eres nada mas que una cura
Para mi dolce frio corazon