Я непрошеной гостьей к тебе... Виту Белоусову

Мари Васильева
 
С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ  ЮБИЛЕЕМ, ВИТАЛИЙ!!!
ПУСТЬ ВАМ БУДЕТ СЧАСТЬЕ, КАК МИНИМУМ, НА СТОЛЬКО ЖЕ ЛЕТ!!!
А ЕЩЁ – ЗДОРОВЬЕ, РАДОСТЬ, УДАЧА И ВДОХНОВЕНИЕ!



Я непрошеной гостьей к тебе постучусь,
Улыбаясь, тихонько, робея, войду…
Ты не звал меня – знаю…ну что же...и пусть…
Я не стану мешать – уголочек найду…

Может, вечером тихо задую свечу,
Утром – ласковым солнцем  в окошке взойду,
Ну, а ночью - слова о любви нашепчу,
И во сне ОНА скажет ТЕБЕ: « Я ведь жду…»

Ты же знаешь: я этого ОЧЕНЬ хочу
И собою закрою невзгод череду…
Перед небом за СЧАСТИЕ  похлопочу,
А потом незаметно и молча  уйду…

Перелетною птицей одна  улечу…
И совью себе гнёздышко в вечном саду…
БУДЬТЕ ВМЕСТЕ, ВДВОЁМ – это ВАМ по плечу!
Этот ДЕНЬ БУДЕТ САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ в году!

                30.04.2009г.