Обострение

Аграфена Ласточка
Одиночество. Обречённость.
Беспричинная грусть. Отрешённость.
Дисгармония. Меланхолия.
Нервозность. Несчастье. Горе.
Скука. Тоска. Холод в душе.
Счастье осталось в прошедшей зиме.
Боль, будто в сердце спицы.
Снег тает... Весна... Птицы...