***

Алена Шевцова
когда умирает любовь,
холодным становится лето.
остынет венозная кровь
и счастье гуляет по свету.

тихонько шагав в пустоту,
печаль прихватила утрату.
за слово ,что нежно люблю,
пощечина, стала оплатой.

пишу на бумаге прости,
за что извеняюсь , не знаю,
но просто в далеком пути,
тебя вновь увидеть желаю.