Тебя я ненавижу и люблю

Галина Высоцкая -Зимовец
Тебя я ненавижу и люблю .
Я за тебя молюсь и проклинаю .
В своей душе скорей тебя убью .
Со мною , что творится , я не знаю .

Я словно лист , дрожащий на ветру ,
Боюсь сорвусь . Где сил взять удержаться ?
Но знаю точно , без любви умру ,
Не в силах больше с призраком сражаться .

Оставь меня . Пусть в прошлое войдёт
Любовь и расставания при встрече .
Достойный сердце пусть моё займёт ,
Дай излечиться , пусть мне станет легче .